注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡静

不争...

 
 
 

日志

 
 

跟随自己的心  

2008-01-19 10:49:48|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         [ 文]   月色
 
昨晚看到中央二台有一档节目,采访美国微软公司中国区总裁唐峻,他也是个性张扬还有点自负,我看得微微摇头,但,现在这个世界,你若一味谦虚的话更不成事了.
但唐有一句话,我挺赞同,他说 I'd need to follow to my heart, 我需要跟随我的心。
我点头,活到这种年纪,还是事事违心地去做,有些事不跟着心走,人生更加不堪,有啥意思?
 
昨天收到VITAS演唱会门票,一天都开心啊,但到晚上平静下来,心中又闪过一丝怀疑,我是否做对了?这样冲动?花那么多钱买VIP票,对于不富裕的我,这是病态消费啊。值吗?
听了唐的那句话,我才豁然开朗:心在哪,我就该往哪,不要怀疑,不要犹豫。
 
虽然,刘墉说过“所有的平淡都可能变成激情,所有的激情终会归于平淡。”不是更该抓住这一刻,抓住现在吗?美好的回忆是怎来的呢?
 
 
 
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017