注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡静

不争...

 
 
 

日志

 
 

V,see,how much we love you  

2008-01-28 11:52:43|  分类: V毒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      天啊,我多么的爱 

       有时也想过,为什么会这么迷恋他。有人说,如果你被一个人深深地迷住,那么这和外表无关,是他的灵魂触动了你的心。我相信这句话。这个在用灵魂唱歌的孩子从未掩饰过自己,透过一双干净澄澈的眼睛可以直通他心底最柔软的地方。在他坏坏的笑容中可以轻易看到他不设防的心。

有时我看着舞台上的V就会想,此时在台上全情投入的并不是他,而只是他剥落了外壳的灵魂。在这个方面我觉得用什么词来形容V都不够好。

这么爱你到底是为了什么?因为在这个靠炒作来经营的所谓的“艺术”占主导地位的时代,你用你的灵魂征服了我们的世界;因为你不靠脱衣走秀拍广告就可以轻而易举地留在我们心里;因为没有人能像你一样,在经历了那么多痛苦和诱惑以后依然心地纯洁;因为没有几个人像你一样用心和灵魂去歌唱;因为没有人像你一样在走过风雨走过荣光后还保持一颗干净单纯的心因为你把自己奉献给所有人,因为你是天使,是上帝的孩子。

这样的你,我怎么能不爱?单纯干净的孩子,不说话的时候就是一脸婴儿般漫不经心的忧伤,看得人心疼   .

                               

                              奉献 

我要单独说这首歌,因为当初是它让我彻底向V缴械.

我对朋友说,这首歌没有歌词,但我听第一遍就知道他为什么叫奉献.朋友问为什么,我没有回答.喜欢在夜深人静时听这首歌,V的声音在黑暗中更加如鱼得水.这歌声里有种不属于我这个年纪的东西.到底是什么?我想了很久,最后在奶奶的笑容中找到了答案.是慈悲。我想.对,就是慈悲.在这首歌中,任何人都可以感到融融的暖意,都可以找到自己存在的理由.在这歌声中我可以和V,和这世界建立更深刻的联系,从这歌声里我可以感受到V的爱,对我们,对这个世界.他是在奉献.向我们,向这世界奉献他的歌声,他的微笑.他是在清洗我们的世界,这世界受了他的清洗后变得单纯和干净,V每唱完一次的刹那就是世界展现它温情的瞬间.

谢谢你,V.

自弹自唱着<奉献>的V

 

〈转自百度VITAS吧的美文〉

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017