注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡静

不争...

 
 
 

日志

 
 

我想对他说...  

2008-02-13 20:21:10|  分类: 熏陶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     [文]  佚名
 
你不必有伟岸的身躯、英俊的容貌,甚至不必有让女孩子着迷的深沉和潇洒。
 
但你一定要象个男人,你要有男人的味儿。在你身边,让我感觉是个女人,纯粹的女人!你要给我这种感觉。
 
你不必有优厚的俸禄,不必有耀眼的地位,不必有显赫的家庭,甚至不必有令人羡慕的成功。
 
但是,你要让我从心底里无悔于自己的选择,让我在所有人面前能骄傲地谈起你,你要让我崇拜你,哪怕只是你抽烟的姿势。
 
你不必总是坚强。当你无力地垂下疲倦的眼帘时,我的怀抱是你最温柔的港湾。当你梦想破灭时,我会用最灿烂的笑容对说你:当所有人都离你而去,我将是你最后的归宿。
 
你不必总是个刚毅果敢的成年男子。当你在人生舞台上扮够了这样的角色而想休息一下,暂时想做一个需要母爱抚慰的男孩子时,那么你就放心做你的男孩子吧,我会让你感受到女人的力量。
 
但是,在我需要的时候,你要伸出你有力的手,在我失望的时候,你要让我在你的眸子里看到生活的希望,在我流泪的时候,不必我作出任何示意,你就能抱紧我,用你不太健壮但一定十分坚定的臂膀为我顶住那向我压下的满天乌云。
 
你不必许下永久的诺言。如果在你立足之处以外的其它地方发现了更让你心醉意迷的绿洲。我会默默为你祝福。如果我们的爱已成为你的包袱,那么,让我们挥一挥手,轻轻说声:再见。 
 
但是,不要因为担心分手,就不敢说出那美丽的字眼。爱我的时候,请看着我的眼睛对我说:我爱你!而爱情到了尽头,不要掩饰,不要说依然爱我,不要说对不起,不要说你配不起我,不要说让我忘记你,总之,不要找任何借口安慰我。你要有勇气说:让我们分手吧。我会在泪眼模糊中无言地目送你远去的身影。
 
我们之间,无论爱或不爱,我都要无怨无悔。我已拥有并将永远拥有世上最美丽的一瞬。
 
 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017