注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡静

不争...

 
 
 

日志

 
 

依恋  

2009-02-12 20:24:55|  分类: 岁月碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         文        Cactus

 

 我在外面散步。亲爱的,你没有陪我。你几乎没有陪过我。因为,我从不强求你做任何你不愿意做的事。也因为,个性喜静的我,在热闹中只会更觉孤独,而独自一人时,反而感觉心灵自由,思想如脱缰的野马,自由地驰骋。所以,我已习惯和喜欢独自一个人的感觉。

 

我在外面散步。是冬夜,冷。天上的明月也带了股寒意,有种清洌的美。我在草地上缓缓地移着步,身边有鸡蛋花树,淡雅的鸡蛋花在月光下柔柔地开着。我用指尖去碰触花朵,冰凉的感觉透过指尖传来,有暗香盈袖。我缓步而行,北风起时,凛冽的风吹打在脸上有种微微疼痛的感觉,而我就是喜欢脸上给风吹过后的那种清凉冰爽的感觉。

 

我在外面散步。一个人,在冷冷的冬夜。而我不觉得孤独,不觉得冷,是因为有一个我依恋的暖暖的怀抱总会为我敞开着,只要我愿意,随时可以扑进去,依偎。就算我带着一身外面的寒气依偎进来,你也不会拒绝。喜欢把脸贴在你光滑的颈项上,嗅着你好闻的淡淡的气息,分明也嗅到了幸福的味道。依恋你的怀抱,不仅因为它是如此温暖有力,原来,还因为它有着幸福的味道,浓浓的甜蜜,融融的轻漫爱意。生活,有时就这么简单,而爱情,原来也不复杂。

 

--------写于2008年冬

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017