注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡静

不争...

 
 
 

日志

 
 

  

2013-02-03 18:10:46|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妞 - 温柔的月色 - 淡静
 
妞 - 温柔的月色 - 淡静
 
妞 - 温柔的月色 - 淡静
穿着呢,确实有点那个,一字概之:土。
可是小妞呢,在某一方面却是要大大赞一下的,那就是做家务。简直是一把手了,是个标准且合格的煮妇兼买手。妞 - 温柔的月色 - 淡静
(说明一下,花花草草是我拍的,不是她拍。不过她自己对她老妈说,妈,我的技术就快赶上柔姨了,她妈说,还未呢。我说,快了,差不多了。妞 - 温柔的月色 - 淡静
第三张相片那花是通菜的花,我还以为是番薯的花呢,那,看看下面这图片,才真是番薯的花:
妞 - 温柔的月色 - 淡静
为啥两种植物的花会相似得这般厉害?
 
妞 - 温柔的月色 - 淡静
这种小黄花我仍是不知它的名字。
 
妞 - 温柔的月色 - 淡静
岁月催人老哪。小小的孩儿咋就一下子长这么大了?(母女仨)
相片拍于1月26日,星期六。朋友不知忙了多少个月,没带孩子出过门,这天终于有点空档时间,赶紧打电话约我。
不用说,首选是雅白线,我们最爱逛的田野。
她们终于可以呼吸新鲜空气了...
妞 - 温柔的月色 - 淡静
 可惜天公不作美,我们站在无遮无挡的田野里,却下雨了,大家躲到香蕉树下。小妹用带来的菜刀削起了甘蔗。
声明,甘蔗是买的哦,不是偷的。妞 - 温柔的月色 - 淡静
妞 - 温柔的月色 - 淡静
姐妹俩在妈妈的工厂上网。
妞之所以成为合格的煮妇,也是因为她妈妈最近忙到连吃饭都没时间了,于是将买菜煮饭的事儿全交给她了,
她居然也做到了,自己带着小妹去菜市场买菜,回来一手煮好所有东东....炒菜煎鱼亦不在话下,调味恰到好处,不咸不淡。
据她老妈说第一次将30元交给她,她自己抓主意去买回鬼婆鱼、猪肉、白菜、红萝卜、豆腐,还有葱。问她何故买葱,她答煎鱼要下葱嘛。妞 - 温柔的月色 - 淡静赞赞赞,妞11岁,读小学四年级。
 
妞 - 温柔的月色 - 淡静
 
 
 
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017