注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡静

不争...

 
 
 

日志

 
 

缘份,挺俗的  

2015-05-23 19:56:51|  分类: 岁月碎片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走马灯地换男朋友的你,终于撞到了那个对的人,逮住了,这倒真是值得贺贺的。

还真有眼光呢你。之前的那些,我也见过几个吧,真的没个像样的,现在这个真命天子,又的确让人看了感觉舒服的。

嘿嘿,这是不是物以类聚呢,说我和你,我们眼光倒是一致。

今天闲来无事,翻看了下微信,突然发现你以前的那些男朋友中,有一个是让人感觉舒服的,却是没戏。当时我们去某个地方闲逛,我看到他,心想,这个不错哦,终于有个像样的,可是感觉没戏,你和他不似同类。

我想说,第一印象,单以相貌来讲,你以前那些个,真没一个让人有好感的。不是说帅不帅的。正如林肯总统的一则小轶事说的,他的总统办公室要招人,他看过资料否决一人,他的办公主任问,为何。林肯答,我不喜欢他的相貌。主任纳闷,您还以貌取人?其实非也,到了一定年纪,人的相貌就是他的灵魂,都在脸上了。

再去说缘份,有点俗。真不想讨论。

我只相信,性格可以互补,而对于人生的看法,价值观什么的这些核心的东东,一定要相似,否则没戏,有也是暂时的,注定了结局是分手,无法长久。

缘份,挺俗的 - 温柔的月色 - 淡静
缘份,挺俗的 - 温柔的月色 - 淡静
 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017